Deutsch

фёникс про россию

12.03.04 15:38
Re: ф╦никс про россию

Nibelung знакомое лицо
в ответ shrink 12.03.04 14:58
Франзузы дали пинка под зад амерам и вышли из НАТО. Ну и что случилась с Францией?
Во Франции никогда не было фашизма и они не были так опасны для остального человечества. Нато было образовано также в противовес социалистическому блоку, сейчас времена изменились и смысла платить большие взносы на содержание армии НАТО отпал, думаю в этом процессе вс╦ протекает закономерно.
Разница в том, что во Франции еще снимаются французские фильмы и по радио можно услышать франзузские песни.
Но с Вашими перлами трудно тягаться. Думаю, что у немецкого народа песен не меньше, чем у французов, так что при желании можете и по телевидению, и по радио такие песни найти и слушать. С фильмами такая же картина, можете только немецкие смотреть, уверен, что такой продукции в каждой стране хватает.
Если бы немцы могли бы поступить так же, как и франзузы, то сегодня бы в Германиинебыло бы дмографической проблемы и иммиграционные законы выглядели бы иначе. И с трудоустройством было бы намного легче.
Во Франции демографических проблем меньше потому, что эмиграционные законы намного мягче и ушли в сво╦м развитии на порядок дальше немецких. Думаю, что в процентном отношении во Франции гораздо больше людей других национальностей, так сложилось исторически, что из-за своих многочисленных колоний Франция никогда не носилась с националистическими идеями.
Если Вы высококвалифицированный специалист со знанием многих языков и можете без проблем конкурировать на рынке труда, то Вас должны везде в первую очередь на работу брать.

Перейти на