Вход на сайт
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
клон2010 местный житель
в ответ kreatino 04.04.10 23:23
В ответ на:
Да , как же , предпосылок не было . А почему же он возник ? Еще какие предпосылки были .
Сам режим был построен на терроризме и насилии , вот оно и вернулось .
Да , как же , предпосылок не было . А почему же он возник ? Еще какие предпосылки были .
Сам режим был построен на терроризме и насилии , вот оно и вернулось .
Ну, скажем так, есть государство, которое Вы считаете образцом и эталоном, которое построено вообще на геноциде и почти полном истреблении коренного населения, с завозом для работы на плантациях негров-рабов, не говоря о беспределе и бандитизме между собой при освоении новых земель, когда у кого кольт - тот и прав...

В ответ на:
СССР распался не из-за внешних врагов , а из-за того, что республики хотели независимости , , и общее население так же.
Слова о том , что у СССР было больше возможностей , чем у России сегодня , или Украины , или Беларуси -- блеф .
Свои возможности СССР доказал распадом . Я не вижу , как он мог что либо предпринять , кроме репрессий , или войны для сохранения своей жизни ...
СССР распался не из-за внешних врагов , а из-за того, что республики хотели независимости , , и общее население так же.
Слова о том , что у СССР было больше возможностей , чем у России сегодня , или Украины , или Беларуси -- блеф .
Свои возможности СССР доказал распадом . Я не вижу , как он мог что либо предпринять , кроме репрессий , или войны для сохранения своей жизни ...
Вы можете написать об этом книгу, если хотите, или, по крайней мере, иметь своё мнение, но это не значит, что это именно так. Что это за "общее население республик", хотевшее "независимости" ?..."Независимости" от чего ?...Я, вот, с самого детства мотался по всему Союзу по сборам и соревнованиям, а в силу специфики работы моих родителей, в доме у нас тоже частенько бывали люди со всех концов Союза...Естественно, поругивали коммунистов, но ни о каких таких "независимостях" и речи не было...Все эти лозунги( по крайней мере, среди "общего населения") возникли лишь с появлением победного шествия "демократических веяний", предшествовавших распаду и всей последующей вакханалии...Кстати, даже непосредственно "главный архитектор перестройки" МихАл Сергеич теперь сетует на то, что считает распад СССР самой большой ошибкой...Нужно было модернизировать всю страну, а не дробить по кускам и разворовывать...