Deutsch

Взрывы

05.04.10 01:21
Re: Взрывы

Altwad, посетитель
Вначале мне показалось, что там не было вообще этих женщин, потому что Лужков говорил одно, а глава ФСБ - другое. Кто-то говорил, что взрыв произошел на высоте 160 сантиметров от пола, кто-то говорил, что взрыв был на самом полу, то есть в вагонах могли просто заложить взрывчатку, для этого не обязательно нужны эти женщины. Я посчитала, что если на третий день после теракта следствие не оглашает имена этих женщин, то все это очень странно.
Потом появились имя и фамилия женщины, которая совершила теракт. Я связалась со своими источниками в Чечне, мне сказали: нет, все это не подтверждается. Но потом вы, наверное, заметили, как оказалось все слаженно. Вдруг версия об этих террористках-смертницах получила яркое представление. На сайте газеты "Комсомольская правда" в качестве эксклюзива были выложены фотографии смертницы, 17-летней дагестанки из Хасавюртовского района. Эта девушка сфотографирована, и там написано: "фотографии Марии Ивановой". Я совершенно не понимаю, если смертница взорвалась, откуда взялись в газете фотографии этой девушки при жизни, сделанные каким-то автором, который в газете будет получать гонорар?
Эта девушка была сфотографирована в профиль, анфас, слева, справа. Она в хиджабе, разговаривает по телефону. Вы сомневаетесь, что фотографии трупов, которые появились в прессе – это шахидки? Посмотрите в профиль, анфас, слева, справа. Мне показалось, что все это продумано, подготовлено. И день за днем идет через СМИ вспрыскивание этой версии. "Вы сомневаетесь? Посмотрите!" Откуда эти снимки, почему эта девушка была так сфотографирована? Неужели исламские фундаменталисты так подготовились к теракту, чтобы у спецслужб России не осталось никаких сомнений, что это именно эта девушка? Неужели они через четыре дня после Можно было бы заподозрить спецслужбы России в каком-то подлоге, но остается удивительным молчание Доку Умарова, который не опровергает и не подтверждает. То есть, этот ролик позволил нашим спецслужбам, нашему премьеру вздохнуть спокойно
теракта предоставили такие снимки в самую массовую газету страны?
Но поздно вечером на Youtube появился ролик, где Доку Умаров взял на себя ответственность за этот теракт. Однако со мной общались люди из Чечни, которые сказали, что в этот день в Чечне была совсем другая погода, было пасмурно, дождливо в некоторых районах, и в Чечне еще нет зеленой травы. Мы же видим Доку Умарова, вальяжно расположившегося на зеленой травке, и день прекрасный, солнечный. И так же заметили несоответствие движений губ этого персонажа и произносимых им слов.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2002048.html

Перейти на