Deutsch

Взрывы

05.04.10 00:54
Re: Взрывы

-Archimed- патриот
И обратите внимание, Уотсон, "Спецслужбы прибыли на место ЧП уже через 5 - 7 минут". Я понимаю на "Лубянке" - это через площадь от ФСБ, но до Парка культуры за 5 минут с Лубянки доехать в час пик это круто. Это надо, типа, ждать заранее. Нет, Уотсон, вы прикиньте сами, что они говорят.
Получается, как только взрыв прогремел, через 5 минут там уже были спецслужбы и первым делом вычислили "смертниц по характеру повреждений". Я несколько лет работал на скорой помощи Москвы и знаю порядок. На массовых поражениях работают только врачи а "органы" стоят в оцеплении и оцепенении. Выезжает дежурный старший врач непосредственно со Склифа и руководит разборкой раненых, а следователям до разгрёба раненых там делать нечего Когда раненые есть, никакие следователи к месту катастрофы и не подходят, а орут: "врача, врача - где этот ебаный врач, когда же он приедет"! Милиция, следователи раненых боятся дико. Все же работают по уставу. Даже если пострадавший - очевидный труп. По уставу врач должен сначала констатировать смерть, а до этого следователь даже к трупу и не подойдёт. А к раненому - следователя никакого и на канате не притащишь, им лишняя ответственность не нужна. Они все дико бояться вляпаться в какую либо историю им не нужную. Ещё живые раненые - это именно такая история. На месте происшествия идёт простая сортировка: живые в больницу, мёртвые - в судебный морг. А какие мёртвые в очаге взрыва? Десятки трупов, как здесь - это месиво, где не разберёшь, где чей шмат мяса, чья рука, чья нога? И по уставу, пока есть живые раненые, трупами заниматься нельзя - это закон! Можно быть уверенным, что там до врачей, когда столько раненых - 62 и близко никто не подошёл к этому месту, где только слышны были стоны раненых и умирающих. Вот вы лично там окажетесь в 50 метрах - вы что сделаете? - Умчитесь пулей оттуда. Максимум позвоните на "Скорую". А что вы ещё реально можете сделать? И никто не подойдёт. Это я знаю как старый врач скорой. Там все разбежались кто куда сразу, и только скорая приехав, начала там это кровавое месиво разгребать. А заявления в прессе, что следователи через 5 минут вычислили, дескать, смертниц по характеру повреждений это заведомая ложь. Потому что
По характеру повреждений может определить причину смерти только патанатом!
А значит пресса и органы в сговоре говорят заведомую политическую ложь! И сразу можно определить заказчика этой лжи, а значит и того, кто устроил эти взрывы! И заметьте, Уотсон, ложь сразу идет на первые страницы прессы - концертная работа!

Буш 11.09 тоже уже через два часа знал, кто были те террористы.
А до этого почему то не знал, что где то готовится такой крупномасштабный теракт.

Перейти на