Deutsch

Взрывы

05.04.10 00:16
Re: Взрывы

kreatino знакомое лицо
В ответ на:
... вот, как по вашему, что будут делать "Рамсфельды и Олбрайты" с их закулисьем ненасытным, во время "борьбы с этой властью , ... на территории России". Будут придерживаться политики невмешательства во внутренние дела или растащат о кускам?

В смысле -- оккупируют Чечню , или Украину ?
Я думаю , у них инерционно остался , или , по крайней мере , был такой алгоритм , как в Японии , Германии :
придти -- упразднить режим -- разрешить все партии , кроме нацистских , или экстремистских -- и уйти , чтобы оставить себе конкурента-союзника .
Это если они считают , что получится . Россия в этом смысле вообще из другой оперы . Ей заниматься никто не будет .
Вероятно считается , что рано , или поздно жизнь в России наладится .
Я узнал недавно , во время некоторых дискуссий , что в сенате существует даже космическое пророссийское лобби .
Хотите в НАТО -- пожалуйста , только соответствуйте .
Я не вижу никаких интересов у США в России , кроме коммерческих .
так , военное сотрудничество легкое , для хорошего лица .
У них интересы совсем сейчас в другом .
А интересно , кто-нибудь еще думает о расползании ядерного оружия , о террористах , о подготовке , о санкциях ,
вмешательстве ?
Или что будет , если США уйдет отовсюду , где оно сдерживает , или угрожает ?
Какие ближневосточные силы поднимутся занять кресло ( есть ли там такой Ганди , который мыслит не конкурентов угрохать , и возглавить какой-нибудь "динарат " на позициях шантажа и насилия ) , и как это отразится на обстановке в Европе , которая пусть далеко , но косвенно зависит от относительного затишья .
тут вот Кувейт был пробой пера -- не дремлют ли белый дьявол . Оказалось , не дремлет .
Ну там , сколько придеться тратиться на вооружение , присутствие , полицию , СМИ ?
Как поляризуется общество от казалось бы далеких событий ? Вы заметили , что в Германии нет таких новостных сводок , как с места боев .
А ну , как будут ? Любое общество можно в момент поляризовать , оглупить , назюкать ?
Это я очень цинично прикидываю , с точки зрения шахматной доски .
Мое отношение к происходящему я пока за скобки вынесу .
К теме о терроризме в России это и вправду никакого отношения не имеет , кроме помощи террористам из арабского мира .
Вероятно , Басаева уничтожили как раз при содействии США -- они проследили цепочку оружия от арабов , дали знать , отмаркировали , а наши нажали кнопочку .
В числе прочих , не опровергалась властями и эта версия , отпечатанная в СМИ . К сожалению не могу сейчас привести -- не сохранял . Но такого много сотрудничества .
Потом они , конечно оценили Путина с его соболезнованиями 11 сентября , и знают , что о перевалочных бызах с Россией всегда можно договориться .
А широкий бизнес в стране , не соответствующей стандартам -- рискованное дело , малопривлекательное .
Достаточно вспомнить отток инвестиций , последовавший за грузинскими событиями .
Это лучшая иллюстрация , когда коммерческий интерес возникает , когда падает .

Перейти на