Вход на сайт
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чукчун 04.04.10 14:19
В ответ на:
Не передёргивайте.
Не передёргивайте.
да куда уж мне... вы написали о мысли в ссср... я вам ответил, что не так... какое тут нафиг передергивание?
В ответ на:
Я говорил о том, что в СССР отсутствовал терроризм, который мы сейчас понимаем как "терроризм" ( то есть, растиражированные образы "националистов-экстремистов", "ваххабитов" и "шахидов" и т.д.) О "красном терроре" речи в этой связи не было и быть не могло, это совершенно разные вещи и во временном, и в идеологическом, и в каком угодно ещё ракурсе.
Я говорил о том, что в СССР отсутствовал терроризм, который мы сейчас понимаем как "терроризм" ( то есть, растиражированные образы "националистов-экстремистов", "ваххабитов" и "шахидов" и т.д.) О "красном терроре" речи в этой связи не было и быть не могло, это совершенно разные вещи и во временном, и в идеологическом, и в каком угодно ещё ракурсе.
так вам Бастлер то то же самое пытался объяснить... вы не въехали... спецом что ли? а террор в эсссере был... на этом, в принципе и был построен... сегодня изменилась форма террора... а в принципе... учение ленина фунциклирует...
В ответ на:
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.
да уж... вы не упрощайте... тему, которую вы затронули, о том что мысли о терроре в эсссэре небыло мы уже размазали... и о том, что репрессии проходили прежде всего по национальному признаку, вам я думаю, объснять не надо...
майнер майнунг нах...