Вход на сайт
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чукчун завсегдатай
в ответ Пикуль 04.04.10 14:00
Не передёргивайте. Я говорил о том, что в СССР отсутствовал терроризм, который мы сейчас понимаем как "терроризм" ( то есть, растиражированные образы "националистов-экстремистов", "ваххабитов" и "шахидов" и т.д.) О "красном терроре" речи в этой связи не было и быть не могло, это совершенно разные вещи и во временном, и в идеологическом, и в каком угодно ещё ракурсе. Какие ещё "репрессии народов" ? Была одна единственная репрессия большевиков против всего народа России, в состав которой давно и исторически входили многие национальности...
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.
В ответ на:
о многонацональной россии и приоритете нации - это отдельная тема...
о многонацональной россии и приоритете нации - это отдельная тема...
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.