Вход на сайт
B продолжение интересной темы
10165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evariste 04.04.10 00:32
В ответ на:
Если уж так говорить, то скорее, они друг за другом не поспевают.
Если уж так говорить, то скорее, они друг за другом не поспевают.
Заметье Вы почти согласны со мной, а до этого....
В ответ на:
В общем-то, физика и другие естественные науки отвечают на вопрос "Как?", а не "Почему?".... Хотя.... частные случаи подобного рода ответов всё же есть. Например, математика говорит, какие существуют кристаллографические группы, - и вот Вам всё разнообразие кристаллов. Но это так, частности.
В общем-то, физика и другие естественные науки отвечают на вопрос "Как?", а не "Почему?".... Хотя.... частные случаи подобного рода ответов всё же есть. Например, математика говорит, какие существуют кристаллографические группы, - и вот Вам всё разнообразие кристаллов. Но это так, частности.
Вы одного не поняли, что современная математика и физика не отвечает на основополагающие вопросы нашего бытия... вот и всё...
В ответ на:
Вы предлагаете изучать все математические публикации на предмет того, использовались ли они физиками? Смотрите. Я Вам привёл в пример целую исследовательскую группу, которая только и занимается математикой для нужд физиков. И она не единственная такая.
Вы предлагаете изучать все математические публикации на предмет того, использовались ли они физиками? Смотрите. Я Вам привёл в пример целую исследовательскую группу, которая только и занимается математикой для нужд физиков. И она не единственная такая.
Здесь мне сложно ответить, т.к. не владею информацией в полной мере...
В ответ на:
Результат будет таким же и тем же, каким он получится
Результат будет таким же и тем же, каким он получится
Я имел ввиду абсолютные значения