Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 02.04.10 23:08
В ответ на:
То еврея все могут узнать по внешности, то нет.
То еврея все могут узнать по внешности, то нет.
О ёмоё ещё один, ну что же нужно всё разжовывать. Я имел в виду лично вас, это у вас вызывает затруднение в определении еврейской внешности, а у большинства народонаселения этих проблем не было и нет, в стране советов у евреев не спрашивали паспорт, определяли безошибочно и с кавказцами никогда не путали и не с кем другим тоже не путали.
В ответ на:
Извините, что я не отвечаю на все Ваши вопросы, но все ответы на них уже содержаться в предыдущих постингах
Извините, что я не отвечаю на все Ваши вопросы, но все ответы на них уже содержаться в предыдущих постингах
Ну будем считать, что я пропустил ваш ответ, честно, не увидел, повторите плиз, только без простыни, своими человеческими словами, я же с вами не простынями беседую. Так вот по вашей версии в Польшу попали не немецкие евреи, а хазары, отсюда вопрос, каким образом тюрский народ попав в Польшу, где естественно жил польский народ и беседовал он на польском языке, так вот, каким образом этот тюркский народ забыл свой родной тюрксий язык и заговорил на немецком в перемешку с ивритом?