Deutsch

Путин удивил:)....

12.03.04 11:27
Re: Путин удивил:)....

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ Ален 10.03.04 21:54, Последний раз изменено 12.03.04 11:34 (Человек дождя)
Хочу вставит словцо.
У Америки ест интерес провести в России катиталлизацию и демократизацию по накатанному уже плану. Как это было с послевоеннои европои, как это было с Япониеи и как они хотели это сделат с Ираком. Единственное чего я не понял - почему они испугалис поддержат таино ходарковского и деиствително спансироват его на выборы с последуюшим разоружением и нарасшивании своего капиталлистического присутствия в России. Помоему план, придуманный Ходарковским был просто замечателным. Но естественно, что этот план уграшал Путину очен силно, потоу как он туда никаким местом невписывался. И неизвестно на самом деле что именно было лучше для России и российского народа. В Японии например подобный план привел к економическому чуду. Я неверю, что сотрудник КГБ может поднят економику реално. Тыт нужен хозаиственник как например Лушков. Вот за такого человека ябы отдал свои голос нераздумывая. Хозаиственник и грамотный управленец - вот кто помошет России. Не финансист, не демократ и не солдат... Можно хот сколко перекладыват денги из фонда в фонд и сколко угодно сжат людеи, сколко угодно резат ленточки на недостроенных обектах, но если ничего не будет делатся реално в економике никакого економического сдвига непроизоидет. Нужен комплексный хозяиственно-финансовый подход. Денги должны начат наконетсто работат а не перекладыватся из пустого в порожнее не производя никакого продукта. В России уже помоему укрепилос мнение, что денги работат недолжны, а заработат их можно методом выкачивания их из населения, откатов и тому подобных операцый. Но никак не методом производства продукции для населения и реалного увеличения ВВП. Биснесс в России - либо продаже полезных ископаемых, либо чиновничий "бизнес"... Но изменит такои стереотип может толко грамотыный хозяиственный и финансовый подход к делу...
Вот други мое мнение...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на