Deutsch

Взрывы

03.04.10 15:11
Re: Защитим ФСБ и МВД от террористов.

beliaev посетитель
beliaev
в ответ vrrum 31.03.10 23:46, Последний раз изменено 03.04.10 15:14 (beliaev)
Защитим ФСБ и МВД от террористов.
Почти 5 лет я безрезультатно проводил Оранжевую реформу ФСБ при Путине. Но только при Медведеве я уже защитил ФСБ от главного террориста Патрушева, продавшего ФСБ Лужкову. Медведев при вступлении в Президенство в первую очередь по моей рекомендации уволил Патрушева из ФСБ. Но и новый директор Бортников оказался таким же лужковским бандитом. ФСБ, как и МВД, занимается не защитой населения, а обслуживанием мафиозных и террористических кланов.
Что и показали последние теракты в Московском метро.
Доку Умаров взял на себя ответственность за теракты в московском метро. По его заявлению это была месть за спецоперацию, которую федеральные силы провели 11 февраля 2010 года.
Доку Умаров - трусливый террорист.
Если у него главный враг ФСБ, то он и сражался бы с ней.
А Доку Умаров видно сам резидент ФСБ и взрывает мирное население России по заказу Путина и Лужкова.
Ведь этот теракт проведен для принуждения народа в Любви к власти и в просьбе народа защиты властью от нехорошего Доку Умарова. А основная версия, - что сама идея теракта шла от Путина. "Шахидкам из подвалов Лубянки" помогали Лужков, Путин и Мос УФСБ.
У меня тоже враг – ФСБ, но я открыто агитировал против этих лужковцев у их главного здания, у главного подъезда 4. И они после судебных процессов стали меня бояться.
И теперь я вернусь в Москву и буду «защищать» собой как «живым щитом» ФСБ от Доку Умарова с 13 апреля по вторникам с 10.30 до 11.00. как и раньше у подъезда 4 главного здания ФСБ с оранжевой накидкой с надписью «FSB-MAFIA.ру» без наркотиков, оружия, тротила…. Если меня раньше не арестуют у мэрии (с 9.00 до 10.00 подъезд 2).
Дальше систему такой защиты властных органов я по возможности расширю.
Может каждый потратить по полчаса и «живым щитом» защитить ФСБ, МВД и т.п. с накидками «FSB-MAFIA», или по теме похожими, в течение дня, недели, года…

Перейти на