Вход на сайт
B продолжение интересной темы
10165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 03.04.10 10:21, Последний раз изменено 03.04.10 11:44 (joueur)
В ответ на:
Если Вы настаиваете, я могу сказать много большее. Но только после того, как Вы на этих немногочисленных простых примерах обьясните, почему
диаграммы Фейнмана, интеграл по траекториям Фейнмана-Каца и принцип исключения Паули - "не наука".. Тогда я расскаж Вам еше что-нибудь про еврейских физиков.
Если Вы настаиваете, я могу сказать много большее. Но только после того, как Вы на этих немногочисленных простых примерах обьясните, почему
диаграммы Фейнмана, интеграл по траекториям Фейнмана-Каца и принцип исключения Паули - "не наука".. Тогда я расскаж Вам еше что-нибудь про еврейских физиков.
Виттнесс, признаю, что вчера немного погорячился

В ответ на:
Более того, у меня возникают серьезные сомнения в уровне Вашего образования.
Более того, у меня возникают серьезные сомнения в уровне Вашего образования.
А при чём здесь моё образование? Мне национальность математиков при преподавании математики не говорили - говорили только о стране..
В ответ на:
Кстати, современная математика не только единственный аналитический и вычислительный аппарат физики, но еше черезвычайно важна для экономики, информационных технологий и даже медицины.
Кстати, современная математика не только единственный аналитический и вычислительный аппарат физики, но еше черезвычайно важна для экономики, информационных технологий и даже медицины.
Это правда, но я имел ввиду, что многие "достижения" в математике сначала происходят, а только потом им находят применение в физике (иногда не находят) - вот поэтому и написал, что математика "обгоняет" физику...