Deutsch

B продолжение интересной темы

03.04.10 11:14
Re: B продолжение интересной темы

joueur коренной житель
joueur
в ответ wittness 03.04.10 10:21, Последний раз изменено 03.04.10 11:44 (joueur)
В ответ на:
Если Вы настаиваете, я могу сказать много большее. Но только после того, как Вы на этих немногочисленных простых примерах обьясните, почему
диаграммы Фейнмана, интеграл по траекториям Фейнмана-Каца и принцип исключения Паули - "не наука".. Тогда я расскаж Вам еше что-нибудь про еврейских физиков.

Виттнесс, признаю, что вчера немного погорячился... Но и послушать Вас, то вся современная математика - это только благодаря еврейским учёным, а где все остальные тогда... Вообщем, вчера я перегнул палку и Вы также - золотая середина также есть...
В ответ на:
Более того, у меня возникают серьезные сомнения в уровне Вашего образования.

А при чём здесь моё образование? Мне национальность математиков при преподавании математики не говорили - говорили только о стране..
В ответ на:
Кстати, современная математика не только единственный аналитический и вычислительный аппарат физики, но еше черезвычайно важна для экономики, информационных технологий и даже медицины.

Это правда, но я имел ввиду, что многие "достижения" в математике сначала происходят, а только потом им находят применение в физике (иногда не находят) - вот поэтому и написал, что математика "обгоняет" физику...

Перейти на