Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 02.04.10 22:17
В ответ на:
Евреев в Хазарии точно не было (тогда это понятие еще не существовало)
Евреев в Хазарии точно не было (тогда это понятие еще не существовало)
Вы иногда такие перлы выдаете, хоть стой, хоть падай. Ну не могу я с таким бредом серьезно спорить. Просто смех идет и из.за этого ничего напечатать не могу на клаве. Скаажите что.нибудь другое, более серьезное.
В ответ на:
их потомки сегодня называются Дагестанцы или Чечено-Ингушцы
их потомки сегодня называются Дагестанцы или Чечено-Ингушцы
так все же дагестанцы или чечено.ингуши. Это все же совсем разные вещи.
В ответ на:
Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что это восстание могли бы подавить пару эллиноязычных или персоязычных иудеев и кучка хазарской знати, которая приняла иудаизм.
Такое восстание могло быть подавлено только в том случае, если большинство населения Хазарии исповедовало иудаизм.
Нужно быть очень наивным, чтобы верить в то, что это восстание могли бы подавить пару эллиноязычных или персоязычных иудеев и кучка хазарской знати, которая приняла иудаизм.
Такое восстание могло быть подавлено только в том случае, если большинство населения Хазарии исповедовало иудаизм.
Жизнь штука сложная. Далеко не всегда попеждает большинство. Или и с этим тезисом будем спорить?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь