Login
Статья о Германии в Известиях
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort here_and_now 11.03.04 17:21
Здесь Вы умудрились простым причислением моей скромной персоны к числу тех Ваших знакомых, имеющих проблемы перечисленные Вами выше, приписать мне подобного рода проблемы и охарактеризовать мое поведение подобным образом. Это, как я уже выше упомянул, еще одно проявление присущей Вам манеры ведения дискуссии. Здесь налицо- подмена одного понятия другим, отсутствие логики мышления, ведение беседы в неаргументированном стиле. Я уж не говорю о банальном навешивании ярлыков и, цитируя Вас, уважаемого, "перевд разговоров в другое русло итп итд.".
Нет. Я ответил на вопрос, что плохого МОЖЕТ быть, если человек не обратился к СПЕЦИАЛИСТУ при НАЛИЧИИ у него проблем. Вы же "откусили""не заметили""пренебрегли", мною сказанное, а именно, "ЕСЛИ у человека проблем НЕТ то ничего ПЛОХОГО в неображении НЕТ". А вывод сами сделайте, ПОЧЕМУ вы это "не заметили"
Это вполне понятное чувство отсутствия желания у здорового человека выслушивать весь тот поток сознания, которым Вы его потчуете..
Чем я поТчую? Потоком сознания
? Вы прямо как Ожегов
А вы себя к здоровым "человекам" причисляете? Я вот не могу сказать, есть у вас чувство отсутсвия желания или нет, если ТАК много, по сравнению с предыдущими вашими сообщениями, написали
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Нет. Я ответил на вопрос, что плохого МОЖЕТ быть, если человек не обратился к СПЕЦИАЛИСТУ при НАЛИЧИИ у него проблем. Вы же "откусили""не заметили""пренебрегли", мною сказанное, а именно, "ЕСЛИ у человека проблем НЕТ то ничего ПЛОХОГО в неображении НЕТ". А вывод сами сделайте, ПОЧЕМУ вы это "не заметили"
Это вполне понятное чувство отсутствия желания у здорового человека выслушивать весь тот поток сознания, которым Вы его потчуете..
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)