Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 02.04.10 18:43
In Antwort auf:
Ведь мой оппонент в начале утверждал, что евреи исключительно от хазар произошли и даже иначе как хазарами евреев и называть не хотел.
Ведь мой оппонент в начале утверждал, что евреи исключительно от хазар произошли и даже иначе как хазарами евреев и называть не хотел.
Если Вы имеете ввиду меня, то я такого никогда не утверждал.
Приведите ссылку, где я это утверждал!
Я говорил, что ашкенази в большинстве по мужской линии являются потомками хазар, а не древних иудеев, которые якобы переселились из долины Рейна в Польшу.
То, что часть коганов действительно семитского происхождения, у меня никогда не вызывало сомнения.
Ведь кто-то же должен был внедрить иудаизм в среду хазар! У киргизских династий мулл тоже в основном семитские гены, так как арабы принесли им ислам!
А если говорить не только о мужской линии, а о процентном содержании всех генов, включая женские гены, то ашкенази ближе к славянам, чем к хазарам или семитам.
Наверное хазарские купцы больше любили славянских женщин, чем семитских, кавказских или алтайских, и я их за это не осуждаю и даже хорошо понимаю.
Ну действительно, не таскать же восточным купцам с собой женщин в караванх?
Это все равно, что в Тулу ехать со своим самоваром!
И именно многие поколения славянских женщин в роду у ашкенази делают их похожими на европейцев.
Вот у киргизов сколько "арийских генов", даже больше, чем у русских, а они все равно узкоглазые, как и другие азиаты, так как чувствуется доминирующее влияние многих поколений азиатских женщин.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm