Deutsch

Статья о Германии в Известиях

12.03.04 01:49
Re: Статья о Германии в Известиях

Manjascha-Ha завсегдатай
Manjascha-Ha
В ответ на:

По-Поводу "сегодняшней ветки", куда Вы меня попытались послать

В той ветке и был как раз "свежий пример из жизни", пример необходимости телефонов доверия и Notnummer(ов) вообще.

В ответ на:

Могу себе представить, до какой степени Вы "грузили" свою сестру и друзей( заметьте, И сестру, И друзей!!), что даже после того, как они были "нагружены" так, что больше не могли вынести "груза"

Отвечу ваши ми же словами
Я бы очень хотел у Вас спросить следующее: У Вас, лично, все здесь солнечно, в Германии??? Все удается?? Все в порядке??
Вы, судя по всему ну просто в полнейшем порядке, у вас проблем не было, даже в первое время. И в семье, и у детей всегда во всем полный ажур был? Тогда мои поздравления!
Думаю, что у большинства наших соотечественников здесь возникает масса психологических проблем.
Поэтому так необходима помощь специалиста. А то , что большинство эти проблемы пытаеться решить привычным путем, плача в жилетку друзьям,(или распивая с ними бутылку) которые сами перегружены проблемами в чужой стране, но к специалисту ни за что не пойдут, так это не вина, а беда наша общая, совковая.
Ну не было у нас этой привычки ходить к спихологу (или звонить по горячей линии). Хорошо что теперь в цивильной стране живем. А развитие этой сети еще и на русском языке можно только приветствовать. И пожелать успеха интузиастам, пытающимся с это с мертвой точки сдвинуть.
А на счет конкретно в статье приведенного номера, то я не пойму, как его можно проверить, если номер без кода приведен.
P.S. Да, кстати, рунет тоже что то вроде горячей линии. Тут и совет могут дельный дать, а когда и с грязью смешать.

Перейти на