Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 02.04.10 13:07
В ответ на:
Но когда меня хотят объеденить со всеми в одну группу "русские" и хотят этого именно те, кто на соседней ветке называют нас "тупыми переселенцами с Казахстана, удел, которых был только трактор и комбайн", то мне почему то не хочется в эту группу.
Но когда меня хотят объеденить со всеми в одну группу "русские" и хотят этого именно те, кто на соседней ветке называют нас "тупыми переселенцами с Казахстана, удел, которых был только трактор и комбайн", то мне почему то не хочется в эту группу.
Так та группа "русских" не моя проблема они живут по социалкам пьют водку, проблема местные, ведь какую информацию о нас им подают "демократические "СМИ, ведь нас никогда не защищает в никаких СМИ наш продажная и подконтрольная МВД Ландсманшафт, для меня самым страшным является паушальная ненависть местных к нам, с этим я в СССР не сталкивался, а то что какой нибудь рускии в Германии меня считает русским меня не раздражает, моя проблема местные тупые, Вражеские по отношению к нам СМИ (вы их наверное не читаете и хорошо