Вход на сайт
п...ц демократии или диктатура возвращается
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 11.03.04 20:12
Эхъ! Долго отвечать. Тут целый роман получится. Но Вы не думайте, что я мечтаю стоять в очередях за жилистой колбасой по талонам и постоянно видеть серые улицы. Нет! Я хочу лишь сказать, что многое было очень логично и рационально, что в демократическом обществе с конкуренцией невозможно. Ну, например, после России немецкая система педиатрической помощи кажется просто смешной игрой средневековых лавочников. Или когда чуть ли не каждый врач имеет свою рентгеновскую установку, или когда слесарь вместо того, чтобы починить пусяковую неисправность, разберет и соберет стиральную машинку заново, да заменит много деталей, потому что чем больше он провозится, тем больше заработает денег. Ну и так далее.
А под моралью я имею в виду ... мораль. Когда знаю, что мой ребенок не будет моральным уродом, а хорошим человеком. Тоже долго объснять. Да и не нужно это. Вспомните свое пионерское детство.
А под моралью я имею в виду ... мораль. Когда знаю, что мой ребенок не будет моральным уродом, а хорошим человеком. Тоже долго объснять. Да и не нужно это. Вспомните свое пионерское детство.