Вход на сайт
Взрывы
5070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vatson1967 01.04.10 18:10
В ответ на:
я тут почитал весь ваш бред , и хочу спросить ,а вы там были когда взрывали многоэтажные дома, когда захватывали детей ? когда молодых посылали в мясорубку на кавказ ?
А не надо было посылать молодых в мясорубку, чтобы они там научились не цинить ни свои ни чужие жизни, (мы только свои ценим - погибло в афгане пятнадцать тысяч солдат убив там полтара миллиона афганцев - мы кого вспоминаем?)я тут почитал весь ваш бред , и хочу спросить ,а вы там были когда взрывали многоэтажные дома, когда захватывали детей ? когда молодых посылали в мясорубку на кавказ ?
Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. Да н безболезненно, да там, к тому времни жило уже много русских, но всё равно они уже почти все (если не все) уехали. Так, что ни каких проблем власти России на кавказе не решили, а вот людей покрошили и ещё покрошат - силовики другого не умеют, а у народа ни кто спрашивать не станет, да и народ уже до того зомбированный . что вместо Путина, привёдшего страну в такое состояние, бьёт по голове восьмидесятилетннюю Алексееву.