Login
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 01.04.10 11:53
В ответ на:
Я ведь Вам уже доступно разжевал, что нет ни азиатских, ни иудейских гаплогруп.
Гаплогруппа R1a встечается как у азиатов, так и восточных европейцев.
Я ведь Вам уже доступно разжевал, что нет ни азиатских, ни иудейских гаплогруп.
Гаплогруппа R1a встечается как у азиатов, так и восточных европейцев.
Я вам уже доступно рассказал, что каждая гаплогруппа первоначально принадлежала одному человеку, соответствено одному племени. А ее современное распостранение в мире есть показатель того; как потомки этого племени распостранялись по земному шару. Гаплогруппа R1a это гаплогруппа ариев, племени кочевавшего в причерноморских степях в 3 тыс. до р.х. Далее читаем историю распространения этоо племени - получаем готовую карту распостранения гаплогруппы R1a. Ее частое всречаемость у сегодняшних алтайцев говорит только о том, как часто российские поселенцы брюхатили местных ойротских баб.
В ответ на:
Q - это северо-азиатская гаплогруппа
Q - это северо-азиатская гаплогруппа
Не правильно. Этё центрально азиатская группа.
В
ответ на:
Q - это северо-азиатская гаплогруппа, а прото-хазары не были чукчами, с чего Вы взяли, что они должны были иметь только Q.
Q - это северо-азиатская гаплогруппа, а прото-хазары не были чукчами, с чего Вы взяли, что они должны были иметь только Q.
Для чукчей группа Q вообще не характерна. Я не утверждал, что протохазары дёлжны иметь только группу Q, просто других возможных у хазар групп (D;C;N) у евреев вовсе нет.
В ответ на:
Гаплогруппа J1 и J2 также встречается у народов Северного Кавказа
Гаплогруппа J1 и J2 также встречается у народов Северного Кавказа
Дело же не в том, где встречаются, а как туда попали. Обе гаплогруппы типичны для средиземноморского региона и оттуда а Кавказ и попали. И для объяснения их встречаемости у евреев совсем не надо притягивать за уши хазарские мифы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь