Вход на сайт
п...ц демократии или диктатура возвращается
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубероид 11.03.04 19:48
Вот вот !!! Вот поетому я и уехал
...все ждут руководителя...потом все его любят...потом он "за правое дело" пару миллионов уничтожает...потом все его ругают....ждут нового ... и так далее. Вы историю читали, там все это описано, круг российской действительности всегда замыкается на сильного руководителя, там всегда или переходный период или застой ....когда же что нормальное начнется, когда КАЖДЫЙ человек будет персонально отвечат за свои поступки?? ..Такое чувство, что никогда этого не будет, а жаль!
Кстати.....если у университета должен быть руководитель, то это не значит, что студенты должны ждать, пока он им что то прикажет или решит за них домашнее задание. Я вот что имею ввиду. И их уровень не будет зависеть только лишь от того, хорош этот руководитель или нет, а прежде всего он будетз зависеть от них самих.
Кстати.....если у университета должен быть руководитель, то это не значит, что студенты должны ждать, пока он им что то прикажет или решит за них домашнее задание. Я вот что имею ввиду. И их уровень не будет зависеть только лишь от того, хорош этот руководитель или нет, а прежде всего он будетз зависеть от них самих.