Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 30.03.10 16:24
В ответ на:
мне просто мусора не надо... а если есть какието примеры то их можно сюда... мы их общественно обсудим и посмеёмся
мне просто мусора не надо... а если есть какието примеры то их можно сюда... мы их общественно обсудим и посмеёмся
Во - первых, Ваше :
В ответ на:
мы их общественно обсудим и посмеёмся
,мы их общественно обсудим и посмеёмся
очевидно указывает на незаурядность Вашего сознания. Я очень сожалею, что мне такого бог не дал.
Если для Вас общественно значимые вопросы, на которые Власти не дают ответа и при этом грубо
нарушают конституцию Германии, являются лишь поводом посмеяться над несчастьем других, то прошу
Вас извинить меня, но с Таким уважаемым человеком, как Вы , по-видимому мне уже на посчастливится пообщаться в данной теме.
Ваши ценные ре5плик4и и острые как нож в спину ремарки были очень кстати и способствовали подтверждению справедливости моих слов.
Кстати, пару дней назад прочитал статью Сергея Ковалёва (на своё 80-летие). Она называется
Гражданская ответственность интеллектуалов и была опубликована в 25 номере Новой Газеты от 12 Марта этого года.
Меня в ней поразили минимум два момента:
1. В этой статье пару страниц посвящено Вам ! Вы, конечно, не поверите. Да , я сам своим глазам не верил. Это правда. прочтите сами!
2. В этой статье г-н Ковалёв прямо говорит о НЕОБХОДИМОСТИ ТАКОЙ ПАРТИИ, как альтернативная! И я тоже не верил своим глазам. и это также правда.
И я рад, что такой уважаемый человек, который десятки лет отсидел в Союзе за свои убеждения, пришёл таки квыводу , суть которого состоит в том,
что имеется практически единственная возможность остаться людьми - (но и до сих пор г-н Ковалёву не знает о том, что его пожелание осуществляется на немецкой земле.
Прочтите сами ту статью. И подумайте сами. Это и Ваша жизнь уходит. И другой не будет. Ни у кого.
С уважением.
МИСИонер