русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Меркель согласилась на турецкие школы в Германии

31.03.10 23:15
Re: Меркель согласилась на турецкие школы в Германии

Извар коренной житель
Извар
in Antwort Nikolai0 31.03.10 22:29
В ответ на:
Вот как не позавидуешь по белому такому количеству родни. Невозможно пройти мимо просто.
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро, то получится сумма равная 60.000 евро, а если они будут скидываться так каждый год, то получится 60.000 каждый год чистыми. Это годовая зарплата скажем начальника отдела на крупном германском предприятии с пятью-восмью подчиненными и то грязными, а у вас чистыми и сразу !
А "встречные" подарки всей родне хотя-бы ко дню рождения, не говоря уже о других праздниках дарите?
А говорят, что вот у турков, мол, много детей, а значит и родни соответственно. А тут пожалуйста налицо сильнейший демографический фактор.
Да, сильно! - около 300 чел. родни
Ты Ванюша удивлён! Я ведь не случайно назвал тебя "не помняший родства". Ты ведь даже не знаешь сколько братьев и сестёр было у твоей матери - немки. Соответственно не знаешь сколько у тебя двоюродных сестёр - братьев. А нафига мне эти немцы!! А я знаю что у моего отца было 10 братьев и сестёр. Удивлён? да в немецких колониях Причерноморья, поволжья семья с 10 - ю и даже с 16 - ю детьми была не редкость. Жили то хорошо до революции. Вот и прикинь, что у каждого из десяти братьев и сестёр родилось в среднем 5 детей. У них уже конечно по меньше 3, 4 ребёнка. Теперь не забывай ещё и материнскую сторону! И все мы роднимся. не скидываемся, как ты возмечтал по 200 тугриков, но если кто строится, родня собирается и помогает! Вот и возникают легенды, что РД получают всё за даром! Родня Ваня это великое дело. Это не только "дай", но и помощь в любую минуту, когда попросит меня мой двоюродный, троюродный брат. Тогда по возможности всё бросай и лети на выручку.

Sprung zu