Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai0 31.03.10 22:29
В ответ на:
Вот как не позавидуешь по белому такому количеству родни. Невозможно пройти мимо просто.
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро, то получится сумма равная 60.000 евро, а если они будут скидываться так каждый год, то получится 60.000 каждый год чистыми. Это годовая зарплата скажем начальника отдела на крупном германском предприятии с пятью-восмью подчиненными и то грязными, а у вас чистыми и сразу !
А "встречные" подарки всей родне хотя-бы ко дню рождения, не говоря уже о других праздниках дарите?
А говорят, что вот у турков, мол, много детей, а значит и родни соответственно. А тут пожалуйста налицо сильнейший демографический фактор.
Да, сильно! - около 300 чел. родни
Ты Ванюша удивлён! Я ведь не случайно назвал тебя "не помняший
родства". Ты ведь даже не знаешь сколько братьев и сестёр было у твоей матери - немки. Соответственно не знаешь сколько у тебя двоюродных сестёр - братьев. А нафига мне эти немцы!! А я знаю что у моего отца было 10 братьев и сестёр. Удивлён? да в немецких колониях Причерноморья, поволжья семья с 10 - ю и даже с 16 - ю детьми была не редкость. Жили то хорошо до революции. Вот и прикинь, что у каждого из десяти братьев и сестёр родилось в среднем 5 детей. У них уже конечно по меньше 3, 4 ребёнка. Теперь не забывай ещё и материнскую сторону! И все мы роднимся. не скидываемся, как ты возмечтал по 200 тугриков, но если кто строится, родня
собирается и помогает! Вот и возникают легенды, что РД получают всё за даром! Родня Ваня это великое дело. Это не только "дай", но и помощь в любую минуту, когда попросит меня мой двоюродный, троюродный брат. Тогда по возможности всё бросай и лети на выручку.Вот как не позавидуешь по белому такому количеству родни. Невозможно пройти мимо просто.
Если каждый из родни скинется вам по, скажем, 200 евро, то получится сумма равная 60.000 евро, а если они будут скидываться так каждый год, то получится 60.000 каждый год чистыми. Это годовая зарплата скажем начальника отдела на крупном германском предприятии с пятью-восмью подчиненными и то грязными, а у вас чистыми и сразу !
А "встречные" подарки всей родне хотя-бы ко дню рождения, не говоря уже о других праздниках дарите?
А говорят, что вот у турков, мол, много детей, а значит и родни соответственно. А тут пожалуйста налицо сильнейший демографический фактор.
Да, сильно! - около 300 чел. родни