Вход на сайт
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 31.03.10 19:50
В ответ на:
...вы знаете, я просто замечу, что вся эта советскость, которая в нас еще осталась, уйдёт вместе с нами... это явление, здесь в германии сугубо временное... дети наши, внуки, и все остальные потомки, не будут иметь этого... и все эти разборки, кто ты, кто я, кто они, откуда и зачем приехал, их интересовать не будет... так шо... вся эта бла-бла-бла, чисто "местное плевание семичками"... и грош этому цена...
...вы знаете, я просто замечу, что вся эта советскость, которая в нас еще осталась, уйдёт вместе с нами... это явление, здесь в германии сугубо временное... дети наши, внуки, и все остальные потомки, не будут иметь этого... и все эти разборки, кто ты, кто я, кто они, откуда и зачем приехал, их интересовать не будет... так шо... вся эта бла-бла-бла, чисто "местное плевание семичками"... и грош этому цена...
Дети, внуки..понятно кто это, а кто это: "все остальные потомки"?
Если бы все было так просто, но ведь есть отличные учителя в лице родителей, школы, родителей других детей, да и сама жизнь часто указывает куда нужно "гребсти", чем и с помощью какой "лопаты".
А тем, кто здесь родился, конечно незачем выяснять между собой откуда он приехал, родился в ФРГ и все, ну разве что выяснить из какой конкретно Земли ФРГ, хотя по диалекту и это слышно.
И вообще, вы думаете, что ДК умрет вместе с нами? Не надо о печальном, как мы без ДК?
Последняя фраза перед смертью, которая будет выглядеть как предсмертная записка, пусть будет написана на ДК.
На последнем выдохе, как Павка Корчагин будет необходимо успеть сказать, прохрипеть на тему "кто есть кто".
Вот так закаляется сталь, вот такой есть характер у бывшего "советского" человека.
Незгибаемые люди, из нас бы гвозди делать.