Deutsch

B продолжение интересной темы

31.03.10 20:45
Re: B продолжение интересной темы

fotog коренной житель
в ответ joueur 30.03.10 21:46
В ответ на:
Фотог, я Вам написал, что из того, что Вы привели большая часть именно на любителя... имхо..

Это не на любителя joueur,( ну разве что Шагал, его не все понимают), если бы приводил имен на любителя, то тут бы места не хватило для списка, я привёл супер имена, мирового уровня, свыше них нет никого, есть равные, но выше нет, если убрать все приведённые мною имена, то искусство западной цивилизации похудеет на треть.
В ответ на:
То сначала перевираете мои слова

Где я переврал ваши слова? Вы написали что евреев в искусстве мало, я вам выдал сходу 40 супер имён, повторяю могу ещё 40, но мне хочется услышать, кого больше? После этого вы написали, что больше европейцев, это вы новый народ такой видимо открыли, на что я вам напомнил, что европейы это все, кто живёт в Европе, это разные народы, и те еврейские имена, они тоже европейцы
В ответ на:
а теперь уже вдруг начали ссылатся на немцев

Мне кажется вы уже бредите, где я ссылался на немцев? покажите мне мою фразу
В ответ на:
среди которых по моему личному мнению великих в искусстве действительно много.

Во первых я не говорил, что немцев мало, в музыке есть много великих немецких имён, я лишь не могу пока понять, почему вы считаете, что их больше, чем еврейских имён, есть великие немцы Бах, Бетховен, Моцарт австриец, но можно и его к немцам приплюсовать, но есть не менее великие еврейские имена Штраус, Кальман, Мендельсон,если взять кино, то там подавляющее превосходство еврейских имён, может быть в другом направлении превосхоство нецев, поэтому мне пока не понятно почему вы решили, что евреев мало, собственно этот вопрос меня интересует
В ответ на:
В другой ветке фотографии актрис и певиц выкладываете - странно мне всё это

Странного в этом ничего нет, потому, что это другая ветка и там я их выкладывал по другому вопросу

Перейти на