Статья о Германии в Известиях
Сказать по честному , не знаю, чем моя скромная персона заслужила Ваше внимание. Наверное, я Вас чем то задел в своих постингах. Что-то Вам показалось неприятным в моей переписке с девушкой. Сказать Вам по-честному, я тоже, не во всем разделяю Ваши мысли, выраженные Вами в Ваших постингах. Но, не смотря на это, не лезу с Вами дискутировать. Но, не все люди относятся к этому так как я..... Бывают и такие, которые ведут себя, как в старой, доброй поговорке, про лошадь с копытом, и рака с клешней......
Но, если Вы уж хотите со мной обсудить некоторые проблемы, то, ничего не поделаешь....
Давайте начнем с начала Вашего сообщения:
В ответ на:Так ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ надо. Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я общался с РАБОТНИКАМИ ПО Т Е Л Е Ф О Н У. Сами возьмите и позвоние, а не на кого то ссылайтесь
когда я уже сказал девушке на эту тему, о том, что люди сообщили выше о неудачных попытках позвонить, я имел ввиду сообщение г-жи Оли.де от 1/13/04 13.23, где было сказано "кайн аншлюсс унтер дизер нумер"...
Вами тогда в этом топике даже и не пахло. Не иначе, как к Вашему появлению этот телефон уже был подключен....
Кроме того, я нигде и не заявлял, что я туда звонил. А никаких причин не доверять человеку у меня нет.......
По-поводу Вашего совета- спасибо. Я буду иметь ввиду.
Теперь по-поводу того, что я читаю не все сообщения. Давайте определимся.
Вы имеете, наверное, ввиду, что я читаю не все Ваши сообщения ? Истинная правда!! Я пытался, по первоначалу, читать Ваши сообщения и пытался даже найти в них некий здравый смысл и идею. Но, после того, как Вы, вместо аргументированных тезисов, начали загибать пальцы(прям, как со мной сейчас, обратите внимание на Ваши смайлики), банально повторяться, вести беседу в стиле "сам дурак", и т.д. и т.п., я я завязал с чтением Ваших сообщений из соображений экономии времени.
Поехали дальше. По-поводу альтернативных цифр. Вы, уважаемый, если уж ведете дискуссию, то ведите ее по-правилам, т.е., в данном случае, не отрываясь от контекста и не передергивая. Я, в своем сообщении, которое Вы столь лестно для меня, процитировали:
В ответ на:Речь идет о другом, а именно, о том, что этот смешной процент, который был назван в вышеупомянутой статье- НЕПРАВИЛЕН, НЕЖИЗНЕНЕН, ВЗЯТ С ПОТОЛКА и т.д. и т.п., как Вы это сами успели заметить
соглашался с девушкой в том, что процент, названный в статье, мы оба признаем неправильным. В данном случае имеет место "продукт непротивления сторон", как говорил известный персонаж. Т.е., в данном случае, по контексту, речь о конкретном проценте не шла. Не правда ли???? Ни я, ни она, не говорили не слова о том, что 90- не правильно, а Х- правильно.... Мы говорили лишь о цифре 90. Такого рода подмена одного понятия другим и прямое передергивание фактов характерен для Вашей манеры обсуждения проблемы, наряду с продемонстрированным Вами сейчас отсутствием логики в рассуждениях
и такой стиль обсуждения свойственнен Вам. Это еще раз, к отсутствию желания читать Ваши постинги.
Дальше. Цитирую Вас цитирующего меня:
а именно из-за очень возможного непрофессионализма сидящей там социальной тетечки, с глазами на мокром месте.
Ууууух, "как вс╦ запущено". Вы загодя заявляете о непроффесионализме, еще НЕ БЫВ там
А вы к НЕМЕЦКОМУ психологу ходите? Или вы тольго к Фромму на прием записались бы?
Там было сказано о ВОЗМОЖНОМ непрофессионализме СОЦИАЛЬНОЙ ТЕТЕЧКИ а не НЕМЕЦКОГО ПСИХОЛОГА, хотя, по профессионализму одного немецкого психолога было бы не совсем разумно судить обо всех .
Я уж не говорю о том, что даже в таком "мирном" случае, Вы не отказали себе в возможности
растопырить пальцы и нахамить, в виде упоминания имени г. Фромма по отношению ко мне, без всякой на то причины!!!! Или Вы не считаете, что такого рода поведение переходит тонкую границу, отделяющую вежливость и корректность, от хамства?????
Дальше. По поводу того, что у меня все запущено, я даже не буду ничего говорить. Я еще не был на приеме у психиатра. Вам об этом лучше судить.... Судя по тому, как Вы это описываете, Вы там бываете регулярно. Но, может быть я и ошибаюсь......
Если же Вы там не бываете, тогда Ваши рассуждения на медицинские темы- просто вредны.(Ну, сами понимаете, ведение медицинских консультаций без соответствующего разрешения, реклама врачей и пр. и пр.). Даже, уголовно наказуемы в Германии.... Я уж не говорю,
про очередные пальцы вейером!!!
Последняя Ваша цитата:
В ответ на:И на последок - если в ВАШЕМ кругу все типтоп это не ОЗНАЧАЕТ, что у ВСЕХ так.
Тут я с Вами согласен.