Deutsch

B продолжение интересной темы

31.03.10 19:49
Re: B продолжение интересной темы

kreatino знакомое лицо
в ответ mignon 31.03.10 17:37
В ответ на:
Но Вы себе черезмерно вольности в интерпретации моих слов позволяете. Во-первых ничего близкого к "физической механике" я не утверждал. Планиворочность, технически-машинальные процессы или методика, вот о чем я говорил, точнее вспоминал, как эти термины изучал, когда учился. Вот Вы "социальную систему" наверное тоже из Вики привели?

В ответ на:
Как например работают социальные права в социальной системе? Органически, по принципам жизнедеятельного творчества

В ответ на:
Просто не стоит сливать все в одно целое и утверждать наималейшее проявление кульутру в театре, кино, музыке, как цивилизацию.

В ответ на:
Вы уж все-таки с такими свободными интерпретациями к Джойсу, мне не нравится, когда меня так узко переписывают)))

Что это было ? не буду описывать , где , в чем , и когда Вы меня не правильно поняли .
Мне кажется , что раз Вы упомянули о наималейшем проявлении культуры в театре , кино , музыке , как цивилизации , это еще не значит , что я так думал , или с точностью до наоборот думал .
Вы со вчера придумываете мне несуществующие амстердамские тонкости хамства . А ну , как я восприму это так же напрямую ?

В ответ на:
Во-первых ничего близкого к "физической механике" я не утверждал

Ну , а где я говорил , что Вы это утверждали ?
Я сегодня не в настроении . Не горячитесь , пожалуйста . Все это , что Вы писали , я уже читал .
Может , Вы смысл поста , на который отвечали , не поняли .
Однако , наверно , про кино , цирк и музеи я больше не буду обрадованно кивать головой , коли они встретятся в разговоре , и про сотворчество тоже -- потому , что это обговаривается один раз , и не должно дальше утомлять подозрениями в рафинированности .
Культуру , как нечто жеманненькое , я тоже больше не критикую ввиду банальности такой критики .
Пожалуй , все на сегодня .

Перейти на