русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

п...ц демократии или диктатура возвращается

11.03.04 15:09
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
in Antwort vagant 11.03.04 14:49
Вагант, я вам уже обьяснял тут и не раз, что я - гражданин России, и приношу ей все еще пользу, даже находясь здесь, в Германии, в отличие от вас, рассуждающих здесь о СССР и о светлом коммунистическом прошлом, но ни капли не сделавшим чего то для России и ее жителей. Это называется обычной демагогией, пардон. Такие люди, уехавшие, сменившие один паспорт на другой, и вопящие на каждом шагу, что они любят и скучают по Родине, мне неприятны и смешны одновременно, хотя впру заплакать. Та или иная страна , или если точнее, то или иное общество, оценит меня по моим делам и поступкам, а не по "размазыванию ностальгических соплей" на форумах .
Вы поймите наконец, что я могу в любой момент сесть в самолет, и уехать туда ,откуда приехал, в отличие от вас , которые будут рассуждать ТУТ до скончания века о березках, о "проклятах коммунистах ( демократах ) ", которые "отняли" у вас страну, хотя на самом деле отняли ее вы у себя сами, а если здесь не пришлись ко двору, так " нечего на зеркало пенять, коли ...".

Sprung zu