Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 30.03.10 00:22
В ответ на:
Из Вашего ответа мне очевидно, что Вы просто побаиваетесь вещественных
примеров - доказывающих существование многочисленных примеров
нарушения законов Германии самими власть имущими.
ну так засудите их, раз всё так очевидно.Из Вашего ответа мне очевидно, что Вы просто побаиваетесь вещественных
примеров - доказывающих существование многочисленных примеров
нарушения законов Германии самими власть имущими.
Ты же сам пишешь что чиновников не надо, всё делать через суд.... вот зачем тогда ещё одна партия нужна, темболее что она ничего нового не принесёт
В ответ на:
, что у Вас лично - не было никогда отрицательного
опыта от общения с чиновниками, судами, ит.п.?
Суд я выйграл даже не имея адвоката... с чиновниками особых проблем нет, на них всегда можно пожаловатся куданибудь повыше. Есть конечно порядки которые мне не особо нравятся, но судом это врядли изменить, иначе давно уже изменили бы. , что у Вас лично - не было никогда отрицательного
опыта от общения с чиновниками, судами, ит.п.?
Правила как раз и нужны чтобы постоянно не судится, а ты как раз этого и хочешь... наверное занятся больше нечем.
В ответ на:
А Вам представляется, что партия в программе выдумки, ради прикола, пишет.
не ради прикола, ради того что пару голосов получить. 40% налога - это не реально, и как я уже писал противоречит принципу налогообложения в Германии. Так что так просто этой партии ничего не изменить. 40%... это просто выдуманная цифра.... денег явно не хватит.А Вам представляется, что партия в программе выдумки, ради прикола, пишет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten