русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмансипация

11.03.04 11:05
Re: Вы не высаживаете ли с разбегу открытую дверь?

golma1 местный житель
golma1
Уважаемая Лицедейка, господина PostDoc'а я понимаю не только благодаря связности его речи и прекрасной манере изложения, но и в связи с его взглядами, логику которых мне проследить легче, чем эмоции некоторых других участников дискуссии.
Уверена, что Вы неправильно восприняли его позицию как отрицающего способности женщины к творчеству и пр. Вы просто прочитали его постинг немного предвзято (я так думаю). У меня его слова такого впечатления не вызвали.
Мы встречались с ним неоднократно на аренах ДК, и наши взгляды частенько совпадали. Поэтому впечатление у меня от PostDoc'а сложилось не только после этой заметки...
В ответ на:

Я представляю Вас таким уютным, спокойным человеком

О, если бы Вы знали, как Вы ошибаетесь... Хотя спутника жизни мне повезло выбрать достойного, я умна (но не скромна ), в здоровой степени тщеславна... За "молодая" - особое спасибо! Я действительно чувствую себя молодой. Смешные цифры в паспорте ничего не значат. Я действительно много в своей жизни осуществила. И зачастую не благодаря, а вопреки...
То, что Вам кажется gemütlich - простое воспитание.
Я понимаю, что Вы имеете в виду, описывая судьбу "сильной, талантливой и жизнерадостной женщины". Уверена, что таких примеров - хоть отбавляй (к сожалению). Только при чем же здесь эмансипация?
P.S. С удовольствием порассуждаю по поводу эрекции, эякуляции и эксгибиционизма. Люблю красивые слова!
------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.

Sprung zu