Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tumba Yumba 29.03.10 17:33, Последний раз изменено 30.03.10 08:51 (*Igor P.)
В ответ на:
Уж если говорить про Кремль, то он - маленькая слабенькая девочка, которая просто не в силах состязаться в умении фальцифицировать с теми же англосаксами, которые мало того, что осуществили высадку в Нормандии и все последующие свои действия только для того, чтобы загробастать научные достижения Германии и агентурную сеть и т. д., опыт короче, но и практически своровали победу у народов, которые гибли миллионами на войне и не "внесли вклад", а составляли основную силу, которая разгромила фашистскую Германию.
Уж если говорить про Кремль, то он - маленькая слабенькая девочка, которая просто не в силах состязаться в умении фальцифицировать с теми же англосаксами, которые мало того, что осуществили высадку в Нормандии и все последующие свои действия только для того, чтобы загробастать научные достижения Германии и агентурную сеть и т. д., опыт короче, но и практически своровали победу у народов, которые гибли миллионами на войне и не "внесли вклад", а составляли основную силу, которая разгромила фашистскую Германию.
1. Вы не понимаете разницу между Великой Отечественной войной и II-й мировой. Для Вас всё это - как у детей во дворе: "наши" и "немцы".
2. На то, что 2-й фронт в 1944-м году был открыт какими-то сговорившимися англосаксами-фальсификаторами с целью что-то там украсть, я вообще даже возражать не буду. Это смешно!
3. Против того, что сталинский СССР внёс огромный вклад в разгром фашизма, я не возражаю. Меня смущает лишь непомерная цена этой победы.
В ответ на:
... многое, что делали коммунисты в социальном плане, было правильно и единственно возможно.
... многое, что делали коммунисты в социальном плане, было правильно и единственно возможно.
Даже в России эту Вашу зюгановскую ностальгическую "философию" уже никто всеръёз не воспринимает. Всеобщего равенства и братства всех народов нет, никогда не было и быть не может. Насилие никогда не даёт положительных результатов - насильно осчастливить невозможно!
Что по-вашему правильного и единственно возможного эти Вашм коммунисты, будь они неладны, сделали: 3 революции, зверское убийство царской семьи, гражданскую войну, насильственную коллективизацию, индустриализацию на рабском подневольном труде, массовые репрессии против своего народа, 30 с лишним миллионов жизней, уложенных под фашистскую военную машину, и т. д.?
Трагическая российская история ХХ-го века доказывает полную экономическую, политическую, идеологическую и общечеловеческую несостоятельность марксизма-ленинизма. Коммунистическая профанация - зло, потерпевшее во всём мире заслуженное историческое фиаско.
Leopolis semper fidelis!