Deutsch

Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".

29.03.10 18:34
Re: Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
словия? Кто ставил условия и кому? Какие условия?

Отвечу вашими же словами:
Просто не серьезно с вашей стороны... Умничать может любой даже неумный человек...
[/цитата]
Устранять Канцлера Германии! Да вы прям - револьционер-большевик!
Напомню - Приход Гитлера к власти был законным, как и дальнейшие шаги на пути к власти, как, например выборы в рейхстаг 5 марта 1933 года.... Это законно избранный лидер суверенного государства.
В ответ на:

.Гитлер был вроде законно назначенным канцлером.Хотя и имеются сомнения в легитимности его назначения Гинденбургом.Не зря во многих источниках его приход к власти называют Machtergreifung
Но как только Германия при Гитлере начала грубо нарушать условия Версальского договра,да ещё захватывать соседние страны,страны бывшей Антанты должны были устранить нацистский режим,а при необходимости оккупировать Германию.Они имели на это полное право,которым не воспользовались.Тогда были бы спасенны жизни десятков миллионов людей,погибших во время второй мировой.начатой фашистскими агрессорами.
А потом рассказывают, что кто то что то нарушает....., или нападает.
В ответ на:
А если без демагогии? Как должна была быть наказана нацистская Германия за все совершённые агрессии,военные преступления,геноциды,Холокост и т.д.? Я думаю,что союзники по антигитлеровской коалиции поступили не самым жёстким образом.Они могли например вообще ликвидировать Германию,как государство.То есть поступить так,как поступили в 18-ом веке с Польшей Россия,Австро-Венгрия и Пруссия.Единственно,за что можно осудить СССР,Польшу и Чехию,так это за репрессии и депортации мирного немецкого населения в Вост.Пруссии,Судетах,Зап.Померании.Данциге,Познани и др.
Хорошо в Западном Берлине жилось с кучей кардонов, проверок, разрешений. Как в резервации..., ни к родственникам не поехать свободно, ни родственники не приедут свободно...
В ответ на:

Более того,в 1948 году Сталин вообще решил заморить голодом и холодом жителей Зап.Берлина.Но при чём здесь довоенный Данциг,которому никакой голод не угрожал и выход в Балтийское море был свободным? Вы что-то слышали про открытые порты в Танжере.Сеуте или Мелилье?
Нет.. Я любитель.[цитата]
И я любитель истории.Но в отличие от вас я не заявляю голословно,что якобы я открыл нечто сенсационное в архивах,а мне якобы запретили допуск в эти архивы,дискриминируют, зажимают и т.д.Якобы в Германии нет демократии,в других она есть.Но вы почему-то так и не назвали эти страны. Одна голословность и ни одного конуретного ответа на мои вопросы.
Поэтому снова отвечу вашими же словами:
А то просто Ваш последний пост был совершенно "пустым" и в неприятной манере для общения, иначе в дальнейшем я вот вообще не вижу собоседника в Вашем лице.

Перейти на