Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 28.03.10 22:14
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Беспредел чиновников_ Примеры- пожалуйста.
это не примеры - это выдумки.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Финансамт НЕЗАКОННО требует вернуть НДС , т.к. утверждает, что предприниматель таковым не является. При этом, НИКАКИХ ОБОСНОВАНИЙ ФИНАНСАМТ НЕ ПРИВОДИТ
в этом случае можно подать в суд или подать жалобу в Finanzministerium
В ответ на:
Медицинская касса требует с предпринимателя доплатить ежемесячные взносы исходя из максимального размера) са. 650Евро в месяц. при том, что предприниматель письменно подтверждает, что уже два года не имеет дохода, но при этом платит взносы ежемесячно , как будто он всё-таки имеет ежемесячный доход вразмере 2000-2500 Евро.
Тут ты чтото навыдумывал что вообще не понятно что ты сказать хочешь
В ответ на:
. Строительное ведомство запрещает строительство дома на частном участке на абсолютно лживых основаниях. Владелец участка уже третий год не может добиться отмены мошейнического решения.
если основания лживые то против этого можно найти средство...[/i]
В ответ на:
напридумывать я и сам могу.
Из вышесказанного Вами следует, что я лжец. Возражаю и готов доказать справедливость моих примеров.
Давайте Ваш Факс , я для Вас персонально вышлю.
Заранее благодарен
Беспредел чиновников_ Примеры- пожалуйста.
это не примеры - это выдумки.
В ответ на:
Финансамт НЕЗАКОННО требует вернуть НДС , т.к. утверждает, что предприниматель таковым не является. При этом, НИКАКИХ ОБОСНОВАНИЙ ФИНАНСАМТ НЕ ПРИВОДИТ
в этом случае можно подать в суд или подать жалобу в Finanzministerium
В ответ на:
Медицинская касса требует с предпринимателя доплатить ежемесячные взносы исходя из максимального размера) са. 650Евро в месяц. при том, что предприниматель письменно подтверждает, что уже два года не имеет дохода, но при этом платит взносы ежемесячно , как будто он всё-таки имеет ежемесячный доход вразмере 2000-2500 Евро.
Тут ты чтото навыдумывал что вообще не понятно что ты сказать хочешь
В ответ на:
. Строительное ведомство запрещает строительство дома на частном участке на абсолютно лживых основаниях. Владелец участка уже третий год не может добиться отмены мошейнического решения.
если основания лживые то против этого можно найти средство...[/i]
В ответ на:
напридумывать я и сам могу.
Из вышесказанного Вами следует, что я лжец. Возражаю и готов доказать справедливость моих примеров.
Давайте Ваш Факс , я для Вас персонально вышлю.
Заранее благодарен