Статья о Германии в Известиях
Вот, Вы пишете:
В ответ на:Я считаю, что в статье нет ничего надуманного. Все правда! Все это имеет место быть.
Потом Вы пишете:
В ответ на:Телефон доверия наверняка существует
А сейчас, после моего сообщения по этому поводу, Вы уже по-другому пишете:
В ответ на:Да приведенный в статье телефон доверия я не проверяла.
Не кажется ли Вам, что я, просто-напросто, восстановил статус-кво, вернул Вас, так сказать, с небес на землю??? Если не кажется,
то это очень и очень странно......
Поехали дальше. По-Поводу "сегодняшней ветки", куда Вы меня попытались послать. Давайте останемся в этой ветке, и будем исходить из статьи, которую я предложил вниманию широкой общественности Жермани.ру, и Вам, в том числе. Если Вам это надо, то Вы туда и идите. А я бы хотел в этой ветке общаться на тему, обозначенную в начале. И не на какую другую. Это, ведь, логично, не правда-ли?????
Дальше. Не откажу себе в удовольствии еще немножечко процитировать Ваше сообщение:
В ответ на:Число "раз" помнить не могу конечно. Обращалась в общей сложности к 6 психологам, так как жила в 4 разных городах. Трое из них были специалистами по школьным проблемам, к троим( опять же в разных городах) обращалась со своими проблемами. Когда поняла, что друзей и сестру просто невозможно больше "грузить".
Могу себе представить, до какой степени Вы "грузили" свою сестру и друзей( заметьте, И сестру, И друзей!!), что даже после того, как они были "нагружены" так, что больше не могли вынести "груза", Вы обращались еще, "в общей сложности к 6 психологам", т.к. "жили в 4 разных городах"..........
Я теперь могу себе представить, почему те "два психолога, которых Вы знаете в нашем городе", уже "завалены работой по уши"!!!!!!!!!!/ Цитата из Вашего сообщения/
И, последняя выдержка из Вашего сообщения, по поводу того, что я написал, что "Ни один человек, из большого количества моих знакомых, не обращался и не обратился бы к психологу"..... Итак, что
же ответили по этому поводу Вы:
В ответ на:Ну и что ж в этом хорошего?
Скажите мне, пожалуйста, а что же в этом плохого???????????