Deutsch

Хазары

28.03.10 20:11
Re: Хазары

Quinbus Flestrin посетитель
Quinbus Flestrin
в ответ Ален 28.03.10 11:27
В ответ на:
В чём это конкретно выражается?

Конкретно это выражается в "рамочных" законах, спускаемых Еврокомиссией, которые должны соответственно "переливать" в национальное законодательство местные парламенты. Что приводит к приведению всех ЕУ членов к "общему знаменателю". Не говоря уж о том, что подобная схема (die Legislative untergeordnet der Exekutive) с демократией мало общего имеют. (Да, я в курсе, что существует Европарламент. Без реальной власти - фиговый листок и Abstellgleis für unfähige "Parteisodaten").
В ответ на:
А я вижу необходимость в единых законах для всех евроейцев в определённых,но не во всех областях.Например в области прав человека,в проведении иммиграционной политики,в области охраны окружающей среды и т.д.При сохранении самостоятельности стран в других областях У вас опять общие банальные фразы ...

Скажите, к какой из упомянутых Вами областей относится уже упомянутый Seilbahngesetz für Schleswig-Holstein? Не иначе к правам человека А Glühbirnenverordnung соответственно к охране окружающей среды (Сименс и Филипс наверно офигенно окружающей средой озаботились, когда этот закон без мыла пропихивали...) А нормированные бананы - несомненно иммиграционная политика...
В ответ на:
На примере Греции я вижу как раз обратное.Если бы она была вне Евросоюза,

то ее ситуация на стабильност € никак бы не повлияла. А так обрадовались эллины, теперича можно деньгами сорить, немцы богатые, если че впрягутся... Конечно помогать всим сирым и убогим это гуманно, однако я предпочитаю лозунг "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
В ответ на:
Присоединение к ЕС,например,Румынии и Болгарии,заставляет их постепенно отказываться от старой "финансовой культуры",то есть от коррупции

Да неужто? Кто Вам это сказал? И почему немецкий налогоплательщик должен за все это платить? Чтобы Сименс и Нокия имели легкий доступ к рынкам сбыта и рабсилы?
В ответ на:
Граждане Германии всегда сами будут решать,какой язык им нужен.

Граждане Германии даже права на прямую демократию не имеют (референдум). Или там свое отношение к какому/нибудь лиссабонскому договору выразить. И если денежным мешкам что то возжелается, то никто граждан Германии спрашивать не будет.
В ответ на:
Вы часто говорите очень туманно,намёками и недомолвками.Не так просто вас понять.Я же люблю точность и конкретику.

Знаете, Ален, это личное дело каждого, "хавать" пароли из Тагестемен или пытаться заглянуть за кулисы. Посему разрешите откланяться. Тем более мы не "в теме".

Перейти на