Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.03.10 11:27
В ответ на:
В чём это конкретно выражается?
В чём это конкретно выражается?
Конкретно это выражается в "рамочных" законах, спускаемых Еврокомиссией, которые должны соответственно "переливать" в национальное законодательство местные парламенты. Что приводит к приведению всех ЕУ членов к "общему знаменателю". Не говоря уж о том, что подобная схема (die Legislative untergeordnet der Exekutive) с демократией мало общего имеют. (Да, я в курсе, что существует Европарламент. Без реальной власти - фиговый листок и Abstellgleis für unfähige "Parteisodaten").
В ответ на:
А я вижу необходимость в единых законах для всех евроейцев в определённых,но не во всех областях.Например в области прав человека,в проведении иммиграционной политики,в области охраны окружающей среды и т.д.При сохранении самостоятельности стран в других областях У вас опять общие банальные фразы ...
А я вижу необходимость в единых законах для всех евроейцев в определённых,но не во всех областях.Например в области прав человека,в проведении иммиграционной политики,в области охраны окружающей среды и т.д.При сохранении самостоятельности стран в других областях У вас опять общие банальные фразы ...
Скажите, к какой из упомянутых Вами областей относится уже упомянутый Seilbahngesetz für Schleswig-Holstein? Не иначе к правам человека

В ответ на:
На примере Греции я вижу как раз обратное.Если бы она была вне Евросоюза,
На примере Греции я вижу как раз обратное.Если бы она была вне Евросоюза,
то ее ситуация на стабильност € никак бы не повлияла. А так обрадовались эллины, теперича можно деньгами сорить, немцы богатые, если че впрягутся... Конечно помогать всим сирым и убогим это гуманно, однако я предпочитаю лозунг "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
В ответ на:
Присоединение к ЕС,например,Румынии и Болгарии,заставляет их постепенно отказываться от старой "финансовой культуры",то есть от коррупции
Присоединение к ЕС,например,Румынии и Болгарии,заставляет их постепенно отказываться от старой "финансовой культуры",то есть от коррупции
Да неужто? Кто Вам это сказал? И почему немецкий налогоплательщик должен за все это платить? Чтобы Сименс и Нокия имели легкий доступ к рынкам сбыта и рабсилы?
В ответ на:
Граждане Германии всегда сами будут решать,какой язык им нужен.
Граждане Германии всегда сами будут решать,какой язык им нужен.
Граждане Германии даже права на прямую демократию не имеют (референдум). Или там свое отношение к какому/нибудь лиссабонскому договору выразить. И если денежным мешкам что то возжелается, то никто граждан Германии спрашивать не будет.
В ответ на:
Вы часто говорите очень туманно,намёками и недомолвками.Не так просто вас понять.Я же люблю точность и конкретику.
Вы часто говорите очень туманно,намёками и недомолвками.Не так просто вас понять.Я же люблю точность и конкретику.
Знаете, Ален, это личное дело каждого, "хавать" пароли из Тагестемен или пытаться заглянуть за кулисы. Посему разрешите откланяться. Тем более мы не "в теме".