Deutsch

B продолжение интересной темы

28.03.10 17:26
Re: B продолжение интересной темы

kreatino знакомое лицо
в ответ *Igor P. 28.03.10 17:05
В ответ на:
если других аргументов у Вас нет

Я разве искал Вам какие-нибудь аргументы ? Ложь опять .
По-моему , это Вы пытались меня в чем-то убедить , или разубедить , даже не понимая , о чем я думаю .
Я же с Вами и почти не спорю , мне смысла нет .
В ответ на:
Ну, начнём с того, что Вас понять дано далеко не каждому. Подтвердить цитатами из Вашей авторской с понтом глубокомысленной белиберды, или не надо?

Вот я и говорю -- не понимаете . А цитату я просил не на мою белиберду , а на физические-археологические попытки обосновать некую господствующую идею . Перевод стрелок я не просил .
Вывод : лжец , демагог , стрелочник .
В ответ на:
Вульгарная попытка прадставить просветление Авраама как какое-то банальное житейское событие, точно приязанное к месту и ко времени - примитивизация веры как идеи, исток и предпосылка для атеизма.

Так это я Вас спрашивал , а мои утверждения где ? Опять солгали ?
Мое утверждение скорее выглядело бы так : идея существовала всегда . А ее воплощение может быть различно .
Вывод : Вы солгали , проявили недалекость , непонимание , перешли на личность , которую не знаете . Словом , вели себя глупо ,навязчиво , грубо и оскорбительно .
И откуда такие врачливые глупцы берутся ?
И после этого Вы думаете , что мне было бы интересно что-то Вам аргументировать ? Нет , конечно же . Неинтересно мне это было бы .
Это все равно , что с петухом утром беседовать о божественном . Или с тетеревом на току .

Перейти на