Deutsch

Хазары

28.03.10 11:27
Re: Хазары

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:

Население стран EU, которые евробюрократами старательно нивелируются,

В чём это конкретно выражается? Я этого "нивелирования".не вижу.Слишком сильно многообразие европейских народов.
В ответ на:
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы нациям, зачастую очень различным, "прописать" стандартные законы.

А я вижу необходимость в единых законах для всех евроейцев в определённых,но не во всех областях.Например в области прав человека,в проведении иммиграционной политики,в области охраны окружающей среды и т.д.При сохранении самостоятельности стран в других областях У вас опять общие банальные фразы ...
В ответ на:
это мы в данный момент видим на примере Греции и €...

На примере Греции я вижу как раз обратное.Если бы она была вне Евросоюза,то она наврядли следовала решениям руководства ЕС и помощь ей оказывалась в намного меньщих размерах.Как например случилось с Исландией.Вместе всегда легче,чем порознь решать многие финансовые , экономические и другие проблемы
В ответ на:
, что сваливание в одну кучу стран с совершенно разной финансовой "культурой" ничего хорошего не принесет

И тут я вижу совсем другое. Присоединение к ЕС,например,Румынии и Болгарии,заставляет их постепенно отказываться от старой "финансовой культуры",то есть от коррупции
В ответ на:
Я не удивлюсь если в один прекрасный день какой нибудь жени решит ввести в EU единый язык.

А я очень удивлюсь.Поскольку даже в некоторых странах ЕС до сих пор нет единого языка.
В ответ на:
. Вот только почему-то лидеры других государств считают, что немцам совершенно необходимы гимназии и университеты с преподаванием на турецком языке.

Мало ли что считают лидеры других гос-в.Граждане Германии всегда сами будут решать,какой язык им нужен.И даже ЕС им в этом деле не указ
В ответ на:
Я б Вам объяснил. Да только Вы сами все прекрасно знаете.

Вы часто говорите очень туманно,намёками и недомолвками.Не так просто вас понять.Я же люблю точность и конкретику.

Перейти на