Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МИСИонер 28.03.10 00:16, Zuletzt geändert 28.03.10 00:51 (МИСИонер)
Кстати, а Вы знаете, что в Германии по ЗАКОНУ чиновник может просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на Ваше заявление, протест по принятому решению! Не знали, так знайте об этом чиновничем беспределе, но , прошу прощения, это на основании действующего законодательства. правда , в законе написано, что Вам в таком случае , если за 3 или, кажется 4 месяца Вы не получили никакого ответа от ведомства, то Вам ПОЗВОЛЯЕТСЯ(!) обратиться в административный суд! Это, что не издевательство над гражданином?
И , что, есть ли какая -нибудь партия, из властных, которая пишет в программе, что с этим беспределом надо покончить? Я такого желания, кроме как в подготавливаемой программе Альтернативной партии, не встречал, не слышал. Может кто-то из Вас, кто говорит новой Альтернативной партии - НЕТ- подскажет, какая партия пытается это изменить? Буду рад услышать название такой партии в Германии.
А, может Вам вообще нравится, когда Акакий Акакиевич о Вас ноги вытирает?
И , что, есть ли какая -нибудь партия, из властных, которая пишет в программе, что с этим беспределом надо покончить? Я такого желания, кроме как в подготавливаемой программе Альтернативной партии, не встречал, не слышал. Может кто-то из Вас, кто говорит новой Альтернативной партии - НЕТ- подскажет, какая партия пытается это изменить? Буду рад услышать название такой партии в Германии.
А, может Вам вообще нравится, когда Акакий Акакиевич о Вас ноги вытирает?