Login
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 27.03.10 23:29
В ответ на:
В ответ на:
Так не дёргатся надо а учится... тогда будет более чем 10 на лапу.
Так не дёргатся надо а учится... тогда будет более чем 10 на лапу.
коротко замечу, что надо начинать не с ученика, а с системы образования! И здесь опять -Государство виновато, что дети недорослями из школы уходят!
Вы вдумайтесь только... В Германии нет единой школьной программы! Ведь это же полный идиотизм. Как же можно говорить об успеваемости, если и оценок по итогам урока , своих оценок ученики не знают!! Я уж не говорю о родителях! Вам это известно? Или тоже нет ? (А по налогам с гос.служащих, я Вам в понедельник сообщу. Специально пойду в Финасамт и спрошу из первых рук, но и сейчас подтвержу-часть общих налогов они не платят. Это точно)
Так вот, Не вина людей. точнее БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ, что они недорослями остались, а ГОСУДАРСТВА, что оно так "обучает". И это необходимо менять Альтернативная партия в разрабатываемой программе об этом безобразии пишет. А какая ещё партия, из властвующих об этом пишет как о недопустимости? Какая партия из 6 заглавных в Германии требунт НЕзамедлительного приведения состемы образования в осмысленные рамки?? Назовите мне такую ещё одну партию!