Вход на сайт
Польша - очередной объект кремлёвского "мочилова".
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Ален 27.03.10 17:21
В ответ на:
Если не считать украинских полицаев, тех,кто пощёл в РОА и прочих коллаборантоа
Если не считать украинских полицаев, тех,кто пощёл в РОА и прочих коллаборантоа
Я говорил о другом - формированиях,созданных именно на национальной основе...При приёме в РОА,полицию национальность,как таковая не играла никакой роли...В полиции даже евреи служили...
Кроме того,коллаборационизм,как таковой присутствовал в каждой оккупированной Германией стране...Причём именно в странах западных демократий он приобрёл такие формы,что в той же Франции коллаборантами скорее следовало бы называть людей,выступающих против оккупационного режима...
Или французское правительство тоже голодоморило,проводило массовые репрессии да загоняло в колхозы французских крестьян?
В ответ на:
Никаких репрессий и депортаций? Не стыдно врать?
Никаких репрессий и депортаций? Не стыдно врать?
Это не я вру,а Вы на следующий день уже забываете о чеём говорили ранее...
Вы,в качестве препятствия национализму привели как довод обретение независимости...Этот тезис я даже обсуждать не буду,т.к. национализм как правило не исчезает с обретением независимости,а переходит на государственный уровень.И сегодняшняя Прибалтика с Украиной тому наглядный пример.
в качестве же причин,способствующих росту национализма,Вы назвали репрессии,т.н. "голодомор" и.т.д.
вот я и заметил,что на территории Зап.Украины,где национализм расцвел пышным цветом перед войной никого голодомора не было...а пресловутые репрессии были направлены главным образом против т.н. "осадников",бывших сотрудников польских силовых структур и местных коллаборантов..