русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хазары

27.03.10 20:13
Re: Хазары

Quinbus Flestrin посетитель
Quinbus Flestrin
in Antwort Ален 27.03.10 16:44
В ответ на:
А у меня совсем другое мнение о национализме и националистах

Это конечно Ваше неотъемлемое право. Вопрос только в том, насколько Ваше понимание определений согласуется с общепринятым. Вам никто не запрещает считать мясо рыбой и яблоки грушами, но в таком случае будьте готовы к некоторым забавным эффектам при покупке продуктов питания...
В ответ на:
Не понял,что за "европейцы" конструируются?

Население стран EU, которые евробюрократами старательно нивелируются, чтоб не дай боже глобализированная экономика не озадачилась местными особенностями. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы нациям, зачастую очень различным, "прописать" стандартные законы. Более того, das wird nicht funktionieren, это мы в данный момент видим на примере Греции и €... Любой не лишенный абсолютно здравого смысла, мог еще при введении € "предсказать", что сваливание в одну кучу стран с совершенно разной финансовой "культурой" ничего хорошего не принесет. Или зачем нужен Seilbahngesetz в Schleswig-Holstein? Я не удивлюсь если в один прекрасный день какой нибудь жени решит ввести в EU единый язык...
В ответ на:
Население же Германии

Можно бы просто назвать немцами. Вот только почему-то лидеры других государств считают, что немцам совершенно необходимы гимназии и университеты с преподаванием на турецком языке...
В ответ на:
Кто и как "конструирует" это население мне непонятно.

Я б Вам объяснил. Да только Вы сами все прекрасно знаете. Потому пойду лучше Wetten dass смотреть.

Sprung zu