Deutsch

Хазары

27.03.10 17:55
Re: Хазары

LAPD постоялец
в ответ Пух 27.03.10 16:20
В ответ на:
LAPD 27/3/10 16:04

Ответить Ответить
В ответ на:возможно что они мигрировали в том числе и через территории Хазарского каганата.
Только уважаемые сторонники хазарской теории так и не объяснили, где находились эти хазары с момента разгрома Хазарского каганата до момента масовой миграции евреев в Польшу. То есть 400 лет. Кроме того, почти полное исчезновение больших и богатых еврейских общин из Германской империи в 14 веке объясняли переселением их в Польшу в результате гонений во время чумы и благодаря вышедшим в это время привилегиям Казимира. Раз они не переселились в Польшу, о надо искать, а куда же они делись.

Я сомневаюсь, что кто то из нас сможет ответить на этот вопрос убедительно. Но для ответ не имеет цены, поскольку я считаю что главный вопрос ответ на который может привести следы ашкеназим к хазаром, не втом где были хазары 400 лет , а в том откуда в короткий срок взялось столько иудеев в Европе в западной или восточной неважно. Принимая во внимание что иудейские общины повсеместно и в Европе и в России вызывали у аборигенов неприятие и ненависть, маловероятно что иудеи набирали рекрутов среди аборигенов с которыми жили, более вероятно что они набирали рекрутов среди язычников не приверженных какой то из уже существующих религий. Ответ на такой простой вопрос где иудеи могли завербовать новых приверженцев своей тайной религии о которой и сами то толком ничего не знали возможно наведёт нас на хазарский след, не могли иудеи настрогать столько детей одно-моментно и не могли набрать в свои ряды новых иудеев одно-моментно. Откуда ж всё это взялось?

Перейти на