русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмансипация

10.03.04 19:22
Вы не высаживаете ли с разбегу открытую дверь?

PostDoc местный житель
Нет, я не зря предчувствовала, что мужчины созрели для баррикад. Назад к Домострою!
Я что-то не заметил мужчин, которые бы в этой дискуссии демонстрировали бы охоту к эскалации гражданского конфликта.
Самоотверженная женщина вскармливает грудью двоих -троих детей, на это у нее уходит 3 года, а все остальное время жизни она с равной отдачей могла бы посвятить избранному виду деятельности, как это делает мужчина, не правда ли?
Правда. Пусть и посвятит, если для нее это так важно. Ей кто-то из форумчан запрещает?
В чем по Вашему она состоит эта разница,
Позвольте мне ухмыльнуться. Разница между тетями и дядями известна уже 2-летним детям.
или Вы относитись к тем, кто хотел бы отправить женщин на три веселых К (Küche, Kinder, Kirche)?
Позвольте встрять? я вот не отношусь, к примеру. Моя жена работает. На работе.
Я думала, что современные отцы уже поняли, как много они сами и их дети теряют, если воспитание детей возложено только на матерей.
тогда с кем же Вы рветесь сейчас в бой?
Обращу Ваше внимание, что категория "современные отцы" является несколько абстрактной. Сродни средней температуре по больнице. Вас ведь лично - интересует позиция в основном только одного отца - отца Ваших детей, который заодно (я желал бы Вам) и Ваш муж. Этого одного можно (1) правильно выбрать и затем (2) правильно воспитать.

Sprung zu