Deutsch

Alternativepartei.de Нужна ли она?

27.03.10 10:18
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 27.03.10 09:49, Последний раз изменено 27.03.10 10:32 (-widd-)
В ответ на:
Тогда всякого рода стукачам даже не нужно будет исподтишка записывать на диктофон частные диалоги с коллегами по работе, с тем, что-бы их потом шантажировать

Велонавт, я тебе решил не отвечать в форуме, но всё-таки отвечу. В порядке исключения.
"Стучать" на мерзавца, который ежедневно с утра до вечера на рабочем месте трындел о досадных ошибках Вермахта и, "mal Spass geplaudert" на том же рабочем месте, что было бы неплохо " снова начать производство мыла из людей", я не собирался.
Мелко это, как впрочем и шантажировать. Попугать негодяя, чуток, что "за базар" отвечать надо, да и чтобы доказать ему же его собственную трусость и гнилую сущность, заставив пассионарного уберменша слёзно каяться мне по телефону было не лишним. Что я и сделал. Но не более.
А с таким бы сотрудником ты бы быстро нашёл общий язык? Приспособился бы? Можешь не отвечать, вопрос был риторический. И ответ я знаю.
Знаю и то, что если энпедешная шушера придёт к власти, первым, на меня стуканувшим будет кто?...

Перейти на