Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 25.03.10 23:09, Последний раз изменено 26.03.10 22:10 (fotog)
В ответ на:
До 11 века евреи в Европе почти не упоминаются, сколько можно проводить ликбез?
До 11 века евреи в Европе почти не упоминаются, сколько можно проводить ликбез?
Не онкель, я же не просил, уж что то, а в вашем "ликбезе" я нуждаюсь меньше всего, с таким же успехом я могу попросить о ликбезе пациентов какой нибудь психушки. Евреи онкель с 3 века уже находились в германских землях,факт общеизвестный
В ответ на:
До 14 века основная масса евреев проживала в азиатских и африканских странах
До 14 века основная масса евреев проживала в азиатских и африканских странах
Где вы эту хренотень откопали ликбезный вы наш, какие ещё африканские страны? Вот я не могу понять для чего нужно писать эту лабуду, смысл какой? вы получаете оргазм от этого? История еврейского народа изучена досконально, масса исторической литературы, известно всё до мелочей, где жили евреи после изгнания из Израиля, как попали в Европу, если бы речь шла о неизвестном народе, то кто то мог бы верить той чуши какую вы несёте
В ответ на:
если не считать хазар, но о них тогда почти ничего не знали
если не считать хазар, но о них тогда почти ничего не знали
А с какой стати их нужно упоминать, когда речь идёт о еврейском народе, какое хазары имеют к нему отношение?
В ответ на:
Что то я Вас не пойму. По Вашему получается, что американский народ состоит из многих народов.
Что то я Вас не пойму. По Вашему получается, что американский народ состоит из многих народов.
США это страна иммигрантов, туда съехались разные народы и образовали американскую нацию, американская нация состоит из разных народов, они все американцы, но они ирландцы, евреи, немцы , китайцы и т.д Возможно когда нибудь через тысячу лет все эти народы перемешаются и создадут один новый народ
В ответ на:
Ну представьте себе, что граждане Израиля (не иудеи) взяли бы да и понастроили бы в Израиле мемориалов, посвященных Накбе,
Ну представьте себе, что граждане Израиля (не иудеи) взяли бы да и понастроили бы в Израиле мемориалов, посвященных Накбе,
Речь же шла о качании прав в США, причём здесь постройки мемориалов в Израиле?