русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

B продолжение интересной темы

26.03.10 21:07
Re: B продолжение интересной темы

fotog коренной житель
in Antwort kurban04 25.03.10 21:52, Zuletzt geändert 26.03.10 21:21 (fotog)
В ответ на:
Во вторых ответ:
Япония.

Слабенький ответ, Япония маленькое исключение, в основном западная цивилизация это христианские страны
В ответ на:
В -третьих.Одна из известных Вам христианских стран, ну оооочень христианских, ещё 150 лет назад людьми торговала.

В четвёртых а что делала с людьми страна советов, страна победившего атеизма? Почему вы покинули такую замечательную атеистическую страну Курбан? Но я далек от того ,чтобы называть христианские страны белыми и пушистыми, и я конечно согласен, что дерьма там было достаточно, дело в том,что гос. во , любое состоит из граждан, а человек в массе своей существо мерзопакостное, любой религии,даже такой светлой как атеизм, но тем не менее, именно в христианских старан был возможен прогресс в всех сферах, в науке, в искусстве и т.д, именно в христианских странах возникла демократия и всё то, что мы называем западной цивилизацией
В ответ на:
Сильнейшая цывылизация

Очень плохая Курбан, ужасная просто, я думаю, что вы не должны мучить себя и срочно покинуть эту цивилизацию, я бы вам предложил атеистическую страну, но к сожалению не могу, была одна и той кранты настали, попробуйте мусульманскую цивилизацию, я думаю оттуда вы получите ответы на все свои вопросы

Sprung zu