русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмансипация

10.03.04 16:08
Re: А по сути написанного у Вас возражения имеются?

Лицедейка постоялец
Лицедейка
in Antwort PostDoc 10.03.04 15:12
В ответ на:

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что недостаток рациональных аргументов в обсуждении вполне философской (т.е. аргументируемой в принципе) проблемы может также оказаться иллюстрацией неспособности женщин к рациональной деятельности, с учетом Вашего собственного пола.

То, чем Вы здесь занимаетесь называется валить с больной головы на здоровую .
Склонностью к наклеиванию ярлыков именно Вы грешите, при этом Вы не ограничиваетесь отдельной личностью, а заявляете, ╚опираясь на опыт╩ некоего абстрактного профессора, что женщины в целом более трудолюбивы, но менее креативны, эдакие недалекие зубрилки, стремящиеся отобрать у ╚талантливых двоечников╩ перспективные должности, с тем, чтобы незамедлительно оставить шефа с носом и наслаждаться материнством. Простите за прямоту, но в Вашей ╚рационально-логичной╩ аргументации я не смогла усмотреть никакой логики, разве что рационализм, а вернее расчет, причем сугубо экономический, без какой-либо философской примеси, и то весьма недальновидный.
На каком основании Вы заявили тут уверенно и безаппеляционно, что ╚способность решать исследовательские задачи (создавать НОВОЕ) скорее присуща юношам╩, или что лишь они способны к инициативной и самостоятельной работе? Вопрос риторический. Я сама Вам могу на него ответить на основании предубеждений, консервативных взглядов и косности. Носите эти ярлычки, коли Вам нравиться, Вы их сами себе навесили своими ╚убедительными╩ и ╚философски обоснованными╩ (╚Я рассказываю о том, что видел╩) выступлениями.

[син]и vice versa...[/син]

Sprung zu