Вход на сайт
Онемечились?
1804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old старожил
в ответ Akela_old 07.03.04 05:50
Ну, что пар выпустили?
дискуссия на национальную тему прошла как всегда - пара банов, крики типа:"Ты меня уважешь?" в перемешку с призывами "Ребята давайте жить дружно!" Не обошлось без мелких пакостей. Тоже не ново, чем мельче пакостник, тем пышнее его лозунги... "Только гордость дается нам бесплатно"...кажется так. Вообщем все как всегда. Да это впрочем и с самого начало было ясно, разве можно убедить в чем либо взрослых людей, с устоявшимся мирровозрением, привычками и "принципами".
Спросите, так чего ты этот сыр-бор затеял, коль заранее все известно тебе умнику было...Все... да не все.
Ну акценты я думаю расставлять все таки нужно. С этим довольно жестко, но на мой взгляд хорошо справился shrink
В течении дискуссии я познакомился с очень интересными людьми. С Пикулем бы с удовольствием посидел, попил пивка, девушек умных и добрых: Василушку,Лецидейку, Бану присоединится к компаннии пригласил, там глядишь и Voss подтянулся ( последний постинг его понравился) Старый знакомый Vagant, с другой, интересной стороны открылся. ( проходи присаживайся
) Вот бы и пирушка славная получилась.
Доменик ты не хочешь? Пожалуй тут и ответ на твой вопрос кроется, что я тут на русском форуме делаю. А люди мне интересны, Доменик...вне зависимости от их национальности.
С умными, хорошими собеседниками и спорить и дружить интересно...(ларчик просто открывался.)
И тему новую кажется для себя открыл, сейчас пойду пороюсь
в архивах ДК. Если не было, обязательно ветку открою.
PS. Просьба не стрелят в пианиста, парень играет как может.( это я о себе)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Спросите, так чего ты этот сыр-бор затеял, коль заранее все известно тебе умнику было...Все... да не все.
Ну акценты я думаю расставлять все таки нужно. С этим довольно жестко, но на мой взгляд хорошо справился shrink
В течении дискуссии я познакомился с очень интересными людьми. С Пикулем бы с удовольствием посидел, попил пивка, девушек умных и добрых: Василушку,Лецидейку, Бану присоединится к компаннии пригласил, там глядишь и Voss подтянулся ( последний постинг его понравился) Старый знакомый Vagant, с другой, интересной стороны открылся. ( проходи присаживайся
С умными, хорошими собеседниками и спорить и дружить интересно...(ларчик просто открывался.)
И тему новую кажется для себя открыл, сейчас пойду пороюсь
в архивах ДК. Если не было, обязательно ветку открою.
PS. Просьба не стрелят в пианиста, парень играет как может.( это я о себе)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht