русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternativepartei.de Нужна ли она?

26.03.10 01:23
Re: Alternativepartei.de Нужна ли она?

МИСИонер постоялец
in Antwort Аlex 24.03.10 16:07
В ответ на:
Достоинство у всех разное, некоторые на улице спать хотят и им это нормально. Так что если у Вас есть достоинство Вы и без закона сможете выучится и заработать и 20 Euro в час, а не клянчить чтобы Вам добавили.

Нет, простите не поверю, что им нравится спать на асфальте. я со многими разговаривал, -это, по моему мнению, просто отчаявшиеся люди, так случилось..
Им нужна помощь. Мне стыдно, когда я прохожу мимо и как будто гне замечаю их. Их собак с такими глазами, смотрящими. По глазам собак видно какое это несчастье.
Партия предлагает на рассмотрение и эту проблему. Точнее есть общее решение по СОХРАНЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН страны
получит РЕАЛЬНО ДОСТАТОК, чтобы ЖИТЬ ДОСТОЙНО! Это комплексный вопрос, который требует на пояснение много времени, НО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ на улицах не будет. Это точно. Так как и к ним , после принятия предлагаемых мер, соразмерных данному этапу развития общества (два аспекта равны- экономический и нравственный), непременно "вернётся" ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, И ОНИ ЕЩЁ МНОГОКРАТНО ПРОЯВЯТ СЕБЯ И СВОИ ТАЛАНТЫ. сОМНЕНИЙ В ЭТОМ ТАКЖЕ НЕТ.
кСТАТИ отпадёт сам вопрос "клянчить, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ" (вЫ ТАК ПИШИТЕ), Т. К. ПРЕДЛАГАЕМАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ ОХВАТЫВАЕТ И РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ-НИКТО КЛЯНЧИТЬ БОЛЕЕ не будет- Т.К. БУДЕТ НЕ У КОГО И ИСЧЕЗНУТ САМИ ОСНОВАНИЯ - просить кого -то.

Sprung zu