Вход на сайт
B продолжение интересной темы
10165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ fotog 24.03.10 22:13
В ответ на:
Да не надо в представлялки играться
................
Не хочется отвечать да? Я вас понимаю, стоить вам ответь на эти представлялки и весь вас такой напыжиный вид сдуется, кстати а что за манера такая дискуссии, дискуссия это не только ваши вопросы, но и ваши ответы, я задал вам вопрос, повторяю как вы считаете если бы Европа приняла мусульманство , она развивалась также?
Да не надо в представлялки играться
................
Не хочется отвечать да? Я вас понимаю, стоить вам ответь на эти представлялки и весь вас такой напыжиный вид сдуется, кстати а что за манера такая дискуссии, дискуссия это не только ваши вопросы, но и ваши ответы, я задал вам вопрос, повторяю как вы считаете если бы Европа приняла мусульманство , она развивалась также?
Во-первых, Ваши попытки перевести разговор в область догадок и предположений, проще говоря - фантазий, неуместны. Но, видимо, фактами Вы не обладаете, остается Вам лишь в поле представлялок шашкой размахивать, мол неправильно придумал... Давайте все же в придумывания не станем погружаться, оставшись в объективности...
В ответ на:
Вы просто расскажите о влиянии иудаизма на европейскую цивилизацию посредством христианства.
......................
Я вам уже рассказывал и показывал
Вы просто расскажите о влиянии иудаизма на европейскую цивилизацию посредством христианства.
......................
Я вам уже рассказывал и показывал
Ничего Вы не объясняли, НИЧЕГО.
В ответ на:
в дальнейшем я буду отвечть на ваши вопросы, только после ответа на мои
в дальнейшем я буду отвечть на ваши вопросы, только после ответа на мои
Вы чудным образом запамятовали, что это я уже на протяжении нескольких дней пытаюсь вытащить из Вас ответы. Вы периодически кидаетесь подобными фразами:
иудаизм это фундамент христианства, которое в свою очередь есть фундамент европейской цивилизации
Но все просьбы обосновать такое утверждение Вы либо игнорируете, либо несете какую-то отвлеченную чепуху, либо лепите какие-то несуразные вопросы... Я не теряю надежды получить от Вас вразумительный ответ, которым Вы бы обосновали собственные же слова...
Итак, дабы не быть Вам голословным, приведите, пожалуйста, конкретные примеры как иудаизм через христианство зафундаментировал европейскую цивилизацию. Даты, явки, протокол, подпись...
И не надо тут фантазировать на тему если бы у бабки был бы... В любом случае "бы" мешается, относится ли оно к бабко-дедкиной физиологии, либо к мусульманской Европе. К тому же (устал уже заострять Ваше внимание на этом), ислам - прямой родственник иудаизма и христианства; и ставить его в контраст просто неразумно...